Осеннее равноденствие

Людмила Журова
Последний миг! И день пойдет на убыль!
И прелый запах листьев опьянит.
Души своей, подсчитывая прибыль,
Стихом во мне тоска ее звенит!

Ах, как же жаль, что день короче станет.
Длиннее и пустынней  вечера...
Врасплох меня бессонница застанет.
...Пришла туманов, слякоти  пора....