думать о...

Мэри Белая
доллар почти стабилен
шах - вот что круче мата
смотрят рога изобилий
дулами автоматов

выборы через месяц
тошно смотреть рекламу
бабушка тесто месит
не привлекая маму

скифская баба-камень
знатная недотрога
где-то над облаками
ницше всё спорит с Богом

я не играю в карты
новый альбом у "сплина"
мне не хватает фарта
дай мне перо павлина

чашка разбилась? к счастью
фидель и сигары - куба
у крокодила в пасти
пересчитаю зубы

кот ты опять голодный?
вот тебе твой обед
видимо очень модно
не выполнять обет

Я буду думать о чем угодно.
Лишь бы не о тебе.