Ты мою руку не отпускай

Соня Мороз
Ты мою руку не отпускай,
Держи её крепче, а то уйду.
Буду холодной внутри, как Кай;
И убегу, попаду в беду.

Ты моё сердце не отпускай,
Делай что вздумается тебе.
Пусть даже птицы клюют, пускай.
Я же сильней, чем была. Теперь.

Я не найду уже лучше, чем ты,
Ты, вероятно, - лучше чем я.
И не тащи ты меня в кусты,
Лучше люби посильней меня.