Непотопляемый Чубайс...

Юрий Бычинский
Разменял страну на Ваучеры - чубайсики,
Расплодил воров имущества в стране,
Теперь в НАНЕ он просиживает часики,
Он и НАНУ вымажет в Чубайсовском говне.
Не столкнёт его из жирных кресел ВВП в Москве-
Он Хранит про Питер что-то в рыжей голове.