если бы

Лебедева Екатерина
если б мне было дано
что-то в себе менять
и то, что предрешено,-
я б начала изменять
глупой души черты,
что мне мешают жить:
жажду тепла, доброты,
желание вечно любить,
умение кротко прощать,
талант принимать обратно,
возможность легко отпускать
и уходить безвозвратно.
если б мне было дано
прошлое изменить,
я б изменила одно -
не стала б тебя любить.