Собачьи гастроли

Адела Василой Детское
-Шарик, милый, осень вскоре -
Очень скушная пора...
Лучше б где-нибудь на море,
Коротать нам вечера.

Быстро пролетело лето,
Быт собачий нас достал...
Чем повизгивать дуэтом,
Лучше бы гулять у скал!

- Сученька моя, Джульетта,
Ты, как никогда, права,
Вот тебе сюрприз - билеты
На та-а-кие острова!

С тенедрома вылетаем
Завтра утром, ровно в пять,
На Канарах, словно в рае,
Ждут нас тишь да благодать!

Тихо сядем в тиходоме,
Включим комп и тенефон,
И на пальмовой соломе
Нирванём под тихозвон.