Простыми русскими словами

Михаил Лето 43
Простыми русскими словами
ты говоришь о нелюбви
а я стою блюю стихами
на воды серые Невы

да, неприлично и цинично
всё действие произошло
но может будет всё отлично
когда позыв мой пронесло

Нева всё стерпит и проглотит
в недобрый и крикливый час
вторичное она в себе утопит
оставив главное у нас?