Бумажные мечты

Алексей Ракшин
Бумажные мечты...
Рок н ролл,музыка,любовь
Мечты без надежд
Вот бы увидеть их вновь.
Теперь у меня совсем другая жизнь-
Мной движут идеи,а не мечты
И я смотрю на всё с большой высоты
Но не слететь бы с обрыва вниз
И не у тонуть бы в океане разлук
Но я знаю,что ТЫ кинешь мне спасательный круг
И улыбнувшись,сделаешь жизни ярче
И как ни в чём не бывало уйдёшь из неё...
Вернувшись не скоро

Из бумаги мечты
Сгорят на солнце до тла
И пепел разнесёт буйный ветер
Но ведь на свете есть ты,
А это значит пока
Я жив и буду жить на этом свете.