Рецка. Я признаюсь себе, что Алла Рик

Валид Хаджиев
Так шо? К добру посуда бьётся?
Один лишь в дребезги сосуд.
И чувством сразу отзовётся,
То что влюблённостью зовут?
Тогда и я кувшин громадный,
На антрессоль, под потолок,
Пусть исправляет безотрадный,
Над головой нависший рок.
А черепки, их приземлённость
Не остановят сей процесс,
Я буду ждать, когда влюблённость
Ко мне проявит интерес.