Не от обезьяны ли?

Олег Емельянов 3
Не по закону Божьему
и учил не дьяк,
вот с того скукожило
наперекосяк.

Отче Наш не праздновал
в классе у доски,
вкладывали разные
с цельного куски.

В сотворении догмою,
Хомо сапи эн...с.
Но всего лишь помнили
от седьмых колен.

И потом досужие,
как хотелось нам
с грязью и оружием
в храм.

Вспоминаю заново
с сотворения лет.
Не от обезьяны ли
человек.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.10.