сегодня

Джэссэл Ньюэл
знаешь, думаю, сегодня я вернусь на вокзал.
нет, не чтобы сделать себе больнее...
скорее, чтобы ближе снова момент тот стал,
когда чувствуешь внутри всё острее.

знаешь, думаю, сегодня буду смотреть вослед
этим уже настолько знакомым вагонам.
а бегущие мимо создадут млн концонетт,
фоном в поддержку моим души стонам.

знаешь, пожалуй, тебя не устану ждать.
меня хватить ещё лет на 500 вперёд.
как только приедешь - буду тебя обнимать.
шепнёшь: "уезжать - теперь их, а не мой, черёд".
(22.9.12)