Там, где жизнь пахнет хлебом

Эмма Клейн
Там, где жизнь пахнет хлебом
Emma Klein

От Луны остался рог,
По весне журчал ручей;
Воды, жёлтенький стожок,
Крик знакомый журавлей.

И фонтаном день погожий,
Блеском «Седьмое небушко»;
А Париж совсем несхожий,
Сытно жизни хлебушко.