Не легкого пути ищу..

Таня Коломиец
  Не легкого пути ищу, а сильного,        не преклоняясь к мелочам земным,    я жить хочу, а не мотать рутинаю, волшебность дней,  неповорот ночей.      Куда, зовет меня дорогой дальнею,     да только сердца слушаюсь в сей час,                я всё могу, но не желаю мается,            и за наживай падать, в серость мас.                Держи меня, в руках твоих спасение,                я утаюсь там, от лукавых глаз,             ты всё что есть, едино утешение,        и Божья милость, охраняет нас.                Нас смелых, и способных на отчаянье,                не прикланенных, пред столбом немым,                мы верим в то, что душу рвет и радует,                а не бредем, за миром на ослеп.          Мой милый друг, ты больше мне..       и падает, с  прелестных плеч, одежда на полы,       слиянье душ, сплетенье тел в желании,                сгораем мы, до пепла, до золы.