Праздник Сбора Урожая

Еммилия
Праздник Сбора Урожая!

В сентябре Осенний бал!

Все в уборке преуспели,

Ёжик яблочки собрал,

Белки – шишек и орехов,

Пчёлы – в улей мёд несли,

Современным горожанам

Свежих фруктов привезли!



22 сентября 2012 г.

Фото интернет