Оранжевый

Фейк Иисус
во врождённых познаёт мою кровь и плоть
неизлечимо жуёт моё лицо
отсасывает меня вместе с соком
а огоньки во мне смеются и улыбаются
я не хочу чувствовать хруст в голове
я хочу превратить вспышки в солнышко
ведь чтобы жить я должен остаться в мёртвом
сейчас я обязан научиться держать себя без рук

твоя неудача это не ошибка и не опыт
я прощаю тебя… за свою уникальность

прикосновение через ад червивой бездны
в спокойствие настроение останется неподъёмным
моё рождение нарушило баланс
я не хочу себя… я хочу выиграть сознания
чтобы всё не закончилось так как надо
лучше не будет потому что не может
мне так хотелось лёгкости а меня забрал юпитер
я очень часто смеюсь и плачу над собой
я себе разрешил

агрессией эту чашу не наполнить
водой… молитвами… серной кислотой… меня не отмыть
в хаотичных судорогах МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОЙМАТЬ РИТМ
в кавычках рост
стоит ли жизнь?
материальна ли теть?
внутри- голоса… внутри- мигания… внутри- сигналы
внутри меня должен поймать ритм
за что я не могу?
за что на двенадцатом дне в очереди?   
за что я должен несли весь этот багаж на кладбище?
мои приступы холодны и пусты как и руки мои приступы холодны и пусты как и руки мои
с большой силой духа
я должен только то что я должен
с корнем… через невозможно… с корнем… через слой… с корнем боль
мне очень нужно поймать ритм
чтобы обезвредить своё восприятие
чтобы дождаться без чёрного… чтобы встретить без сожаления
ради радости… ради безразличия
исходник не исправить   
убиваю себя
нет анестезии нет логики
есть крайность
с корнем… остаюсь больным но радостным
с корнем… с потоком радости из ниоткуда