очевидно

Вася Васильева
ложь.
странное чувство
пробирают вибрации по коже.
можно резать.

врешь.
снова врешь
ну сколько можно
верить.


мерзость.




апатия. боль переходящая в обмороки.
смерть. она была бы на руку.

дождь стекает с волос.
безразличные крыши.
я шагну под откос.
слышишь?