Хотела согреть сердце...

Белякова Светлана Николаевна
Хотела согреть сердце
у костра твоего,
но обречена на сушу,
терзающую мою душу.
Без чувства вины,
женщина меряет
категорией - Мы,
а мужчина категорией - Я,
зациклиной на себя.
В каждом, похожем мужчине,
вижу тебя, не забуду
слова твои -
"Чтоб глаза  сияли
звёздами, и были
вечно влюблены"!
Жизнь наша не
выдержала пробу
на верность,
но, что пришли мы
друг к другу -
это закономерность.