О, южный край, о, дивный край!

Валерий Даркаев
О южный край,о,дивный край!
Люблю твой воздух ароматный,
Он как душистый каравай,
Душе уставшей благодатный.
Могу без устали смотреть,
На море тёплое, на горы,
Приеду я сюда и впредь
Лечить и сердце и запоры.