Листопад бесконечный

Наталья Лунева
Я знакомой дорогой иду по тропинке,
Кое-где на листве золотятся росинки,
Тихо воздух колышет круги-паутинки
И осенним колором богаты картинки.

День чудесный сегодня, для сердца отрада,
Побродить меж деревьев осеннего сада,
Где покоем душевным обнимет прохлада,
Где шуршат под ногами ковры листопада.

Листопад, листопад, листопад бесконечный.
Ветер кружит листву так легко и беспечно.
Время красок, осенних, увы – быстротечно.
Листопад, листопад, листопад, но не вечный.

картинка из интернета