Вместо...

Виола Линдеманн
Неразбавленный виски и кола,
Два глотка - и стирается память,
Два стакана - и мы незнакомы,
Две бутылки - и мир будет таять.
Кокаин, и на выдохе счастье,
Кровь вскипает густым эликсиром,
Пара карт окровавленной масти,
И всё просто. Всё сразу по силам.
Пара пуль в одичалое сердце
Не решается выдохнуть магнум,
Вместо чувств - горечь чёрного перца,
Вместо слов - льётся боль на бумагу...