женщине

Инна Валина
я тебе желаю
долго жить,
быть любимой
и самой любить.
быть счастливой,
вопреки судьбе,
я желаю сильной
быть тебе.
чтобы утром
солнце согревало,
чтобы ночью
ты любовь узнала,
чтоб была,
как птичка, весела
и чтоб каждый
понимал тебя!