Рецензия

Валид Хаджиев
Вся прелесть мужика не в том,
Красив ли он, как обезьяна,
А чтоб был нежным и при том
Героем вашего романа.
И углубляясь, углубить,
А коль придётся уноситься,
Успеть, надеть и не забыть
С балкона насмерть не разбиться
И так поэзию любить,
Чтоб в десять строчек уложиться.