Став верующими

Алла Шарапова
ИЗ АФОРИЗМОВ ЗЛОПАМЯТНОГО

1. СТАВ ВЕРУЮЩИМИ

   Прежде решали спорным путем кто
               
красивее
                добрее
                справедливее
                сметливее
                ловчее
                моральнее
                патриотичнее
                партийнее
                звёздносчастливее.

Теперь спорят об одном:

                чья вера более соответствует.