***

Денис Скорбящий
Открой глаза и посмотри вокруг:
Тебя покинул твой последний друг,
Ты просто выбрал,как и все,беду,
Ты пребываешь,как и все,в бреду.

И абсолютно ничего не значит
То,что хотел кому-то рассказать
Ты о своей единственной удаче;
Толпы безумие заставит замолчать

И человека,и любовь,и небо,
И я иду с тобой,мой бедный друг
В огонь одной из величайших мук,
Туда,где не был ты,и я там не был.

И не был там никто,лишь чистый свет
Ослепит нас с тобой,в оцепенении
Останемся всего лишь на мгновение,
За этот срок успеет постареть

Наш бедный мир настолько,что зима
Сумеет закружить его в метели
И будет царствовать смеющаяся тьма
Над всем,что мы искали и хотели.

Открой меня,я погляжу вокруг,
Увижу только неуверенный испуг,
И вновь с тобой,мой друг,пойду в беду,
Как в жизнь,срывая звезды на лету.