Знаю... 1. 01. 09

Джамиля Гимбатова
Я теперь знаю...как плачется в дождь...
Больно и сыро...зато никто не поймет
Что мокрые щеки - не от дождя,
А от того,что в душе пустота.
Я теперь знаю...как плакать одной-
Больно и сыро,но зато никого
Только ты...и твое отражение
и никто не увидит твое поражение
Я теперь знаю вкус слез на губах-
Это вкус боли,переходящий в страх.
Я теперь знаю, что такое страх-
Это когда вокруг никого и в душе твоей мрак.
Я теперь знаю, что такое мрак-
Это когда солнца нет в душе и тоска в глазах.
Я теперь знаю ,что такое тоска-
Это когда ты тут..а они где-то там...