Чувств других пришла череда

Александр Алексеенко
До свидания... А впрочем, прощайте!
Мои мысли, о прошлой любви.
Ни за что на меня не серчайте,
Слишком долго был к вам визави.

Время быстро летит, все меняется.
Словно дни пролетают года.
Только жизнь, увы продолжается,
Чувств других пришла череда.

Покидая сердце разбитое,
Не пытайтесь мне навредить.
Купидоном стрелою пробитое,
Не заставьте снова грустить.

Вы для нового чувства беспечного,
Поспешите освободить,
Подсознания сегмент бесконечного,
Чувства свежие, где буду хранить.

До свидания... Да нет же, прощайте!
И не нужно проситься назад.
Только лихом не поминайте,
Но запомните нежный мой взгляд.