Листьям отдала я своё горе

Виктория Ключкова
Листьям я снова отдала своё горе
Сердце свободно синим небом отдышалось
А душа раскрыла себя как  роза белая
И вся старая грусть осталась в прошлом.

Что-то по-другому  воспринимаю я всё
И утром, по новому, светлее, чем прежде.
Посмотрела на мир с другой стороны
Там где  летают бабочки.

Сейчас ветер  играет с моими волосами
Сердце прошлому дала отказ,
Вижу что одинока, но мне как, то всё равно…
И в душе моей  снова лето.- Яркие цвета.

Хочу обнажить  душу, уставшую
Хочу у ветерка попросить полную гармонию,
Если небо потеряет  солнце, я  эти горы перейду,
Я лучше в землю уйду - будет  намного лучше.

Где то до сих пор  слышаться звуки клавиш рояля
Где-то по-старому рыдает земля.
А я как всегда в разных местах
Для меня разные небо и земля.