письмо, у которого нет адресата

Ле Мартини
то, что я напишу не будет очередным глупым стихом.
тут вообще не будет ничего в рифму. и плевать.
я просто хочу написать несколько слов о тебе. для себя.
для себя потому,что ты никогда этого не прочитаешь.
а если и прочитаешь,то вряд ли что-то изменится.
а если что-то и изменится..хотя о чём я... не изменится ничего.
я уже просто не верю в то,что ты хоть на капельку сможешь изменить своё отношение ко мне.
да,может у меня не совсем красивая внешность, я не совсем так как надо веду себя в обществе,
но я не пью, не курю, ты ведь хочешь чтоб у тебя была такая девушка?
да, я знаю, ты говорил,что хочешь.
и я понимаю,что если любви нет,то её нет, но тогда зачем давать мне шанс,который ничего не значит?
как вспомню что было слёзы наворачиваются, просто обидно как-то становится...
да что там говорить я уже согласна с тобой просто дружить, только лишь бы видеть тебя изредка,общаться и быть в курсе твоих дел.
но мы с тобой такие классные друзья,что даже не общаемся.
ты меня просто топишь своим отношением ко мне.
я иногда даже не хочу стоять рядом с тобой,только потому ,что знаю вместо дружеских каких-то там слов получу очередной подкол о том какая я плохая.
а потом все твои и мои друзья надо мной посмеются.
классные у меня друзья правда?
и когда ты со мной очень хорошо разговариваешь, у меня в голове один вопрос: что тебе от меня нужно? потому,что просто так ничего не бывает.
я запомню как ты расколотил моё сердце в тот летний день.
и сейчас к тебе вместо любви только ненависть.
я больше не буду вмешиваться в твою жизнь, правда не буду, как бы трудно мне это не далось.
живи как хочешь.
будь с кем хочешь.
я не вмешиваюсь.
счастья тебе.