Как хотелось..

Оля Лирик
У меня состояние глупое
Ожидание, вера...мечта.
Ах какая же всё-таки дура я
Верю, верую в ваши слова.

Как хотелось схватить руки ваши,
Как хотелость так просто обнять...
Безразличие ваше...муки.
Не хочу я его принимать.

Позвонить-решение сильное
И спросить всё что нужно.Вчера..
А вчера уже просто забытое,
Но решительность всё же была.
___________________________
Расскажите,пожалуйста, правду,
Что в душе вашей, мыслях, глазах ?
Вас покину я, если надо
И останусь, если нужно, вас ждать.