он

Оля Лирик
И я нашла оправдание
Этому
Успокоила я себя..
Сама собою в который раз
Предана
Оправданиями живя.

На минуту,секунду...
Хватит.
Неожиданно за ме ре ть...
Толи плакать теперь
Толи верить...
И стучаться
Стучаться в закрытую
Дверь.

И обино конечно..
Досадно.
А в душе-
-"всё это не так!"
Теперь мысли одни.
Только мысли...
Что же делать..
И быть теперь как?
_________________
И мене скажут-забей
Правда.
У него в голове кавардак,
И там слишком много
Идей
Он живёт не сегодня,
А завра...
Жаль что мало как он
Людей.