Она пришла..

Мали Вонг
Она пришла…как ветра дуновенье,
Как нежность самых светлых слов..
И подарила всем благословенье-
Быть вне иллюзий и оков.

Она пришла…как свежесть водопада,
Как  ласковый прохладный ручеек..
В миг растворила все преграды,
Чтоб радости зажегся огонёк..

Она пришла…как золотая песня,
Чей звук лишь сердцем можно уловить
Как легкость нежности небесной,
Раскрыла нам как вечным светом быть..

Она пришла…как шелест лепесточков,
Что дарят сладость вновь и вновь..
Как тихий отзвук между строчек..
Она есть Та, кого зовут Любовь…