Несбывшиеся мечты 20. 10. 11

Елена Кирсанова Майборода
Любовь прошла, завяли помидоры
И не осталось в сердце и следа,
А помнишь, как свернуть мечтали горы
И думали, что вместе навсегда.

Мечтали  старость встретить у камина
С внучатами на голове,
Опустошать лениво погреб винный
И знать, что хорошо тебе и мне.

Как грустно знать, что мы теперь чужие,
Ты с ней сейчас, а я потом с другим,
И лишь во сне мы вместе у камина,
А рядом дети, внуки – МЫ!!!!!!!!!!!!


Елена Кирсанова (Майборода)