А мы

Юлия Катунина
А мы с тобой совсем чужие,
Но в глубине души родные.
Мы дышим воздухом единым,
Днем живем не неповторимым.

К своим идем мы идеалам,
ступая вверх или к провалам.
За счастье держимся руками,
Неся ответственность за тех, кто с нами.

Из искры пламя зажигаем,
А позже с грустью понимаем:
Что обманчивой бывает внешность.
И мы теряем свою нежность.

Упреки совести мы слышим,
Не понимая,кем же дышим.
Родными желаем стать друг другу,
Держась со счастьем идти под руку.