Я где-то видел эти косы

Станислав Прохоренко
Я где-то видел эти косы,
Сухие девичьи глаза
И эти брови, как вопросы
И ничего сказать нельзя.
Я где-то видел эти губы,
Тугой, упрямый перегиб
И понял:
Смех бывает грубый…
И всё равно почти погиб.
Я где-то видел эти руки.
Они сжимали не меня.
И это круче всякой скуки
За то,
Что счастье разменял.