Прошлые годы

Николай Цеховский
Куплю вот может, быть ружьё.
Опять подамся в горы,
Где наше бренное житьё
Иной имеет вес.
Всё словно в воздухе весит.
Как синь над головой
И всё как ёлки, стоят карликовые.
По весне подамся в горы,
Отдамся весь о красоте.
И весенне дурноте,
Хоть птицы здесь летают
И звери здесь живут.
Давным-давно не те....