Две сестры

Иван Тимченко
   Две сестры, Наташа и Варвара
   Близнецы, родились в один день
   Только нравом, ну совсем не пара
   Одна все прямо, вторая набекрень!

   Наташа торопыха, Варвара же, копуха
   Уроки делать Нате непривычно
   И объяснения слушает в пол уха
   Варвара, та училась на отлично!

   И дальше в жизни все наоборот
   Варвара по характеру копуха
   Удачно вышла замуж за Петруху
   А Ната, та выходит каждый год!

   И к пенсии Наташа холостая
   Ни одного ребенка не родИла
   А бабушка Варвара молодая
   За руку внучат своих водила!

   Не надо бы шагать по жизни лихо
   За что  берешься, делай от души!
   Не  обязательно скорей, а лучше тихо,
   Но хорошо! Людей не насмеши!