Следы небесной красоты

Мали Вонг
Следы небесной красоты..
Ты улови в мелодии игривой скрипки,
И всё,что было-отпусти
Не прячь от всех своей улыбки!

Ты обрати свой взор туда,
Мелькают где домов старинных крыши
Ты ощутишь тот миг, когда..
Свободы ветерок подует еле слышно.

И свежести игривую волну,
Поймаешь ты, как только выше заберешься-
На всё, что не дает цвести-
Ты лишь тихонько улыбнешься..