ёбаные мысли

Сновещательница1
****а я вашу любовь. отношения. эти ****ые ночные смс, что заебали до головокружения. потому что всем похуй на мой внутренний и внешний мир. да что скрывать, на меня в целом в общем-то похуй. потому что "хорошо" применимо к другим, кто не умеет складывать в рифмы строки. а я вновь вдыхаю сигаретный дым и стряхиваю пепел кончиками пальцев. и только лишь он один будет греть мои руки этой осенью. а не голубоглазый загадочный мальчик.