Экспромт

Валид Хаджиев
Что ты так неугомонна,
Видно, по уши влюблённа,
Но любовью не согреешь
Дом мой с тысячу вещей.
Да и что мне с нею делать,
В руки взять, по дому бегать.
Или петь ей серенады
И хвалить её наряды?
Я ж помру на третьи сутки
Говорю вам я без шутки.
Для меня любовь, как шок...
Так, давай сюда мешок,
Загавариваешь зубы,
Чтоб стащить ночной горшок??