Я вспоминаю о тебе

Трувор
Я вспоминаю о тебе
И мысленно ласкаю твою шею,
Но ты, увы, принадлежишь не мне,
Я до сих пор об этом сожалею.

Вернуть ушедшее нельзя,
Речная гладь сменяется потоком,
Который всё уносит без следа,
Счастливый миг отодвигая новым сроком...