Забери боль...

Екатерина Попова 20
Она танцевала под звездами,
Развивая скуку,
Гуляла под дождем,
Стараясь меньше о нем думать,
Заходя в интернет ждала его,
А он где-то гулял,как на зло
В ее мечтах романтика,закат у моря
Да только,все это уже ничего не стоит


Не стоит слез,разбитой посуды
И солнечного утра
Она нервно зажигает спички,
Но не курит,думая про себя
Не стоит быть глупой.
Глотать таблетки
И вливать алкоголь
Это метод не ее.
Она привыкла быть тихой,
Сидеть в темноте,
Но боль свою не покажет тебе.
Размышляя под музыку
Вдруг улыбалась,
Каждая обида убивала в ней радость,
Но она смеялась
Пытается забыть твой голос,образ,
А это так не просто.
Рисуя сердца рвала,
Выбрасывала в окно.
Когда город зажигал фонари,
Тихонько писала о своей любви
Размытые строчки...
Ей не хотелось  ставить точку,
О том, что ничего не стоит.


Забери мою боль
Я так устала плакать
Я не хочу умирать,
Когда тебя нет рядом,
Твои слова, как розетка
Ранят током
Я больше для тебя
Ничего не стою...
Ты как горячий воск
Ранишь мою душу.
Теперь все в черном цвете,
Я ничего  не хочу.
Песками времени заброшу тоску.
Ты будешь старым кадром фото,
А не моей заботой.