Всё лето радовали взоры...

Белов Сергей Александрович
Всё лето радовали взоры
Цветы на поле, на лугу.
Одни напоминали море,
Другие - майскую пургу.
Наступят холода не скоро.
О дне ушедшем не жалей:
Ещё и клевер, и цикорий
Друг другу рады на земле!
Хватаются за солнца лучик -
Совсем не хочется им спать.
Ведь радоваться жизни лучше,
Когда такая благодать!

         19.09.2012 г.