я ухожу.. меня нет

Оксана Михайлюк 2
Мне бы так хотелось изменить свою жизнь
И попрощавшись с друзьями на рассвете
Не встретить на пути ту казнь
И больше не потерять себя в этом свете.

          Сейчас я докурю последнюю сигарету
           Я ухожу, и больше меня нету

Мне бы хотелось гитару-подругу
Всегда под рукою иметь
Я знаю, я верю-могу я
Я на крыше и могу взлететь

        Но сейчас я докурю последнюю сигарету
         Я ухожу, и больше меня нету.

Но пойду я по жизни тем, же путем
Нечего, не меняя от боли
Потому что мы в таком мире живем
Где жизнь бесценное поле в неволе

          А я докуриваю  последнюю сигарету
           И ухожу, больше меня нету