Шизофрения

Владимир Фил
Думаете, всё то, что с вами было, проходит и исчезает? Да вот кер там. Всё остаётся. В этом мире всё сохраняется и не исчезает бесследно - частицы, мгновения прошлого витают во вселенной и в определённое время влазят в ваше подсознание, и вы сходите с ума от наплывшего прошлого. Сильные души противостоят, но обычно всё заканчивается инфарктом. Поэтому проще быть бездушным тюфяком, но Бог не фраер, или что там есть кроме него, он не простит, как в поговорке. Если душа чиста ну хоть в коей мере, то она ещё легко отмажется, может быть. Но если она уделана чертовстким клеймом донельзя, ей придётся пройти через страшные испытания, кто-то считает это болезнью - шизой, да вот куй там, это в мозг врывается подсознание и творит там свои дела,и у тебя реально съезжает шифер с крыши. Главное, держись за что-то реальное, живое. Не всем, к сожалению, это возможно, не за кого держаться - наркотик - не панацея, к нему привыкаешь. Избавься от одиночества, это многое даёт - не все сильны душами, чтобы пережить этот кошмар в одиночку.