Разочарование

Надежда Грабовская
По дороге снов бегают слова,
 Все потеряло былые краски.
 От музыки раскалывается голова.
 Так надоело менять ради вас маски!

 Об одном и то же все мысли...
 Где же найли настоящего друга??
 А на заборе ожидания мечты повисли.
 О боже, эти размышления такая скука..

 За какие рамки, куда пойти??
 А мне по, я рисую картины на стенах..
 -Ты чтоли не хочешь счастья в жизни найти??
 -Мое счастье в счастливых трамвайных билетах.

 Мне надоело слушать тяжелый рок,
 Теперь я инди предпочитаю...
 Так приятно лицо обдувает ветерок...
 Как же давно я книги не читаю!

 Вот он, очередной бред...
 Капец, какая же ерунда!
 Крыша едет, голове привет!
 Не дано мне искусства поэзии, это да..