Вечер

Камуфляж
Тёплым вечером с моря бриз
Треплет нежно твой черный локон.   
Я исполню любой каприз,
Даже если он выйдет боком.

Ты, хмелея от коньяка,
Сбросишь на пол одежд остатки.
Как же кожа твоя гладка,
Как же губы свежи и сладки…