Облако в штаны макая

Сакура Сахар
Слишком жадно и изнемогая
Слишком ветрено любя
Облако в штаны макая
Позовёшь ли ты меня ?

Я сегодня одинока
Это горький потолок
Уезжая из далёка
Приезжаю в теремок

Унывая и печалясь,
Тронуть я тебя не смев
Вот бы мне набраться храбрости
По проспектам нараспев

И пускай летит не птицей,
Лучше пусть летит звездой
Песнь надежды неумолкшей
Потревожа твой покой

И прижаться сладко хочется
И уснуть в твоих руках
Одиночества страшусь я,
Одиночеству ты рад

И как два кораблика
Мы расходимся чуть встретившись
Удержать бы мне тебя
Или сердце на тебе повесится

И пускай я не жеманничаю
И манерных фраз не отпущу
У меня есть выбор ,но без выбора
И любовь без слов люблю