Есть что-то трепетно родное...

Маргарита Бахирева
Есть что-то трепетно родное
в том домике на два окошка,
где первозданное земное -
напоминание о прошлом.

Здесь корни жизни и начала,
Земли и Правды постижение,
Когда Природа  Дух питала,
Давая Сущему значение.

Неиссякаемы истоки,
хоть жизнь кружит и куролесит,
но прадедов живые токи
настигнут в городах и весях.