Открой себя...

Мали Вонг
Открой себя навстречу солнцу,
Ты не прикрыв рукой глаза иди.
Открой для жизни ты оконце,
Ведь столько света впереди..

Открой пошире, настежь двери
Позволь Любви сквозь них зайти,
Так важно нам сейчас поверить-
Другого нет у нас пути!

Открой к спонтанности ты дверцу,
Чтоб расцвести, стать словно сад..
Чтоб вечный праздник поселился в сердце,
И не было чтоб никаких преград..

Открой все створки, все заставы
Замки пора все растворить
Все лишнее нужно оставить,
Чтоб свежесть в сердце запустить.

Открой к Божественному душу,
Не бойся слёз, они уйдут
В них растворится всё, что нежность душит,
Они с собой печаль всю заберут.