Скучаю

Алена Крымская
Скучаю в этот вечер очень сильно.
По крыше дождь стучит и воет ветер,
А на душе так больно и обидно,
Что рядом тебя нет, котёнок,  Светик!

Как всё-таки, Судьба ко мне жестока –
Я постоянно в ожиданье встречи!
Скучаю без тебя…мне одиноко.
Зажгу, на стол поставлю, себе свечи.

И буду думать о тебе, о счатье,
Которое окажется взаимным.
Пройдут дожди, исчезнут все ненастья.
Я стану для тебя родным, любимым!